как в детстве...

Посторонний Смолин
Вдруг внезапно качель прилетела
По затылку. Как  в детстве. Внезапно.
Я потрогал  свежую шишку
Да и фига ли ... Да  и ладно!

Много лет  с той  поры  промчалось
Ощущения  те же   до боли.
Прилетела  качель, бац! И – шишка!
Нифига себе, детство  я вспомнил!.