Рецензия на статью

Сергей Кочкин
Вот критик высказал сомненье:
мол, нет стихов, и нет судьбы…
Не состоялось поколенье –
Отдали юность без борьбы!

Другим пенять – себе отрада?
Кори,
не ведая стыда…

Уж разъяснили навсегда
за что бороться было надо
в семидесятые года.

1985