Весной сентябрь снится

Ксения Кистерская
Весною ранней  снится,
Как в давнем сентябре
Я в небо вольной птицей
Взлетаю на заре.

Как буд-то брызги гжели
Пью в небе  и кружу...
Любви волшебным зельем
На счастье ворожу.

И на небесной кромке,
В рассветном хрустале
На солнечной каёмке
Мы - пара журавлей.

Свет нежностью разбужен,
Пьём счастье на двоих.
Плывём по небу с суженым
В безоблачность любви.




В соавторстве с Андреем Бирюзой. 
С благодарностью.