Маме год

Татьяна Воротилова
Маме год. Я ставлю свечи.
Упокой ее, Господь!
Говорят, что время лечит.
Говорят, что боль пройдет.

Не проходит... Тихо в храме.
В светлой дымке купола…
Пусть грехи простятся маме!
Мама доброю была.

5.03.2017