Давай быть счастливыми!

Александра Алая
Не нужно кричать, обижаться, злиться,
Давай мы просто закроем тему.
Я не готова с тобою проститься,
Хоть в нас, пускай, не решить проблему.
Давай не будем рвать жизни страницы,
Пока ещё целую бить посуду.
Не будем красить пощёчиной лица,
Ну, в смысле, я это делать не буду.
А ты не станешь дарить мне ложь,
Фальшивые взгляды, улыбки, любовь.
И в спину не будешь вонзать мне нож,
Вдруг, если доверюсь тебе я вновь.
Давай мы просто станем такими,
Как парочки в парках, в кино, в магазинах,
Как те, что казались нам очень простыми.
Как те, что в далёких и вязких глубинах
Топят сердца свои, гордость во тьме,
А, может, в любви, до конца не пойму.
Казалось, они будто не при уме,
Зато мы с тобой верны только уму.
Давай поражение просто признаем,
Что мы проиграли в нечестном бою,
Где каждый пытался остаться в сознании,
В итоге - теперь друг у друга в плену.
Давай наконец-то оружие сложим,
Мне надоело бороться с тобой.
Уверена точно - без этого сможем
Счастливыми быть, оставаясь собой.