не покидай

Виктор Худаков 4
Не покидай вокзал,
Слез не желаю вновь,
Я ведь не все сказал,
Мне подари любовь,
Все, так, как хочешь ты,
Снова пришла весна
И зацвели цветы,
нам так любовь нужна.

Я твой найду вагон,
сядем вдвоем в купэ,
Жаркий  в груди огонь,
Ты так нужна в судьбе.
Пусть вечер сменит ночь,
Утро вдруг станет днем,
Грусть уходи, ка прочь,
Мы о любви споем.

Пусть догорит рассвет,
только тобой горю,
А разногласий нет,
песню тебе дарю,
Не покидай вокзал,
Я так спешу к тебе,
Ведь, я не все сказал
Ты, так нужна в судьбе.