Быть

Даниил Верещагин
Не все любили, хоть и говорят - любил,
Не всем дано по настоящему смеяться,
Я жил, я чувствовал , и был.
Я повторял, я повторю и в сотый раз бы повторил,
Что очень важно быть, а не казаться.