Так неожиданно холодно

Энди Викинг
Так неожиданно холодно,
К себе непривычно жалостно.
И в голове только слово,
Как приговор – оставила.

Ужасное краткостью смысла,
Который рисует лишь черным,
Холст жизни тушует углем
Поверх акварели…
Но то ли?

Иль снова играю роли?
Опять надевая маску,
Актера, что знает о боли
Не больше чем знают краски,
Про то, что ими рисуют.