И шепчу траве...

Ирина Ивлева-Краузе
Родился грешным - так греши и кайся!
А я бегу - к анализу души.
От человечьего - не отрекайся!
Упал - поднялся... снова жить спеши.

Смотри! Товарищи по острой боли
несчитанную ношу волокут...
Иду и я! Изнемогаю - в поле
бросаюсь. И шепчу траве: "Я - тут!"

1990