Зорька... сказочной жар птицей...

Люси Ефим-Олина
сон подкрался незаметно... и картины как кино...
льётся струйками в бокалы золотистое вино.
в море где то... дремлет зорька... в тишине... без суеты...
в небе... золотая долька... "откололась" от луны.
а весна... дыханьем нежным... наполняет всё вокруг...
дарит новые одежды... сочной травкой... зелен луг.
растворилось одеяло... из сверкающих снегов...
зорьку на волнах качала... стайка... ласковых ветров.
звёзды в небе вереницей... скачут... точно кенгуру...
зорька... сказочной "ЖАР-ПТИЦЕЙ" засияла по утру!!!