Андрею Басаргину 2

Алена Неленко
Пусть в речке водится лосось,
В тайге пусть бродит мощный лось,
И где-то прячется таймень,
И пышет за окном сирень,
Пусть будет соболь и карась!
Ты в черный цвет свой день не крась!
Минует пусть тебя напасть,
Плевать, что бестолкова власть!
ЛЮБОВЬЮ жизнь свою укрась!
Разок не грех и выпить всласть…

Тогда и скажешь, подбочась:
О, жизнь моя, ты удалась!!!