На катке

Марина Номоконова
Приятно что-нибудь писать
Не  на асфальте,
Не в тетрадь,
Не на доске
мелками,
А на катке
Коньками!
Влюбиться в новенькую  гладь
И всё
      писать,
           писать,
               писать!
Менять нажим, менять наклон..
А кто-то  выйдет на балкон,
Посмотрит сверху вниз на лед
И может что-нибудь прочтет.