Ты моё вдохновенье!

Ориби Каммпирр
Музу посвящается...

Ты – моё вдохновенье!
Моя радость и жизнь!
Так долой удивленье,
Ликуй и смирись!

И пойми, что нет краше,
Такой лишь один.
И слова эти наши
Снег растопят у льдин.

Ты – моё вдохновенье,
И обязан ты знать –
Даже смерть все творенья
Не может отнять!

Ты – моё вдохновенье,
Мой кумир и любовь.
Жизни быстрой мгновенья
Убегают и вновь...

Только ты неизменно,
Навечно со мной!
Буду я твоей пленной
Или женой.

13.02.2017г.