Ты ли рыжая была на уме...

Роман Попов 2
Ты ли рыжая была на уме?
Быть может с тобой я был пьяным?
Ведь про тебя месяц мне песни пел,
Сквозь тучи промокшие,рваные.

С тобой ли украдкой встречался,
Срывая горячий поцелуй на ветру?
Но в любви я тебе не признавался,
Я лишь говорил,что другую люблю.

Не ты ли ждала наши редкие встречи,
Считая бесконечные дни за окном?
А я приходил лишь в тоскливый вечер,
С болью в сердце и одурманин вином.

Ты знала ,я не мог тебя полюбить,
С другой я любовь свою строил.
Не мог я тебе никогда подарить...
То,что другой дарил я с любовью.

Ты ли рыжая была на уме
В те минуты,когда был я простужен?
За жалостью шел я к тебе,
Когда казалось,что никому я не нужен.