***

Антон Лернер 3
                ***

Погожий мартовский денёк,
Снежок резвится за окошком.
И занавеску треплет ветерок,
Играя заодно и с кошкой.
Освобождаются от льда дороги.
Весна пришла, но только на пороге.
                05.03.17