На тропинке лесной...

Мурзин Геннадий
На тропинке лесной,
Магазин запасной,
Достаю я и ствол заряжаю.
Всё равно ты больной
И тебя под сосной,
Застрелю и в сугроб закопаю.

А весною когда,
РастопИтся вода,
Что была для него основанием.
Тебя люди найдут
И к груди припадут,
Проверяя наличие дыхания.

Не случится чудес,
Ты за нами с небес,
С середины зимы наблюдаешь.
Пронесутся года,
Но уже никогда,
Не полюбишь и не пострадаешь.



Фото из интернета