Наши разговоры

Борис Розов
  Там, в начале всех начал,
  Там, где мы иными были,
  Ты молчала, я молчал -
  Только руки говорили.

  Письма с некоторых пор
  Плыли не без политеса.
  Был почтовый разговор
  Преисполнен интереса.

  У звонков иная суть.
  В разговорах я не гений -
  И боишься ты чуть-чуть
  Телефонных откровений.