Пить ли Питеру?

Славич Мороз
Вчера по первому каналу в передаче Малахова показали клип "Питеру пить". И я решил посвятить любимой группе всех россиян песню! От всей души! Влияние великого наследия Сергея Шнурова столь велико, что рождает в душе светлое и вечное, чистое и непорочное!
1.
Как-то придумал Шнуров
снимать большое кино.
Недолго, в общем-то, думая,
назвал он его «Говно».
Отбросив давно сантименты,
Он мечтал о такой киноленте!
2.
И вот набрал он массовку,
А главным героем – бл*дь,
Из горла херанув поллитровку,
Приказал «Питеру срать»!
Сняли красочно без сомнения,
Это массовое облегчение!
3.
Но тут случилась заминка -
Не может свою роль сыграть
До чего же тупая блондинка
Не хочет в Питере срать!
Говорит, если ты, мол, Шнурик,- мужик,
То вези меня срать в Геленджик!


Припев:
Уже давно мечтал он снять кино,
Правдивое, без лоска
Чтоб группировка «Ленинград» тире говно!
Вдруг получила Оскар!