В отпуск на Гоа

Андрей Михайлович Нечаев
Срослось, получилось, летним на Гоа
В край южных созвездий, бананов и пальм
С зимы на излете- снег выпаал с утра
На чартере в древний, ведический край

Чтоб там вдалеке от мирской суеты
Проблемы отбросив дать роздых душе
Лишь солнце и море, Никита и ты
Вот Колва Кинара добрались уже