Тихо и тепло

Инга Бахарева
Дом засыпает, подустали муравьи,
Лифты работали, с огромною загрузкой.
Сновать  старательно, вдвоём меж этажей,
А контингент, почти весь, русский.

И в студиях ютятся, прям, семьёй,
Три человека, в двух десятках метров.
А я грущу, была я молодой,
dltdznthjv b  gkjoflm  d rjvveyfkrt  'nf

Утихло всё, и засыпает город,
Краны под окнами, остановили спать,
Сегодня из трубы, их выхлоп, дОнял,
Как спорить с ветром, как его унять!

Таков сюжет строительной картины,
А у меня и тихо, и тепло.
Я очень жду, и как всегда, наивно,
Безумно верю, встрече быть дано!

Л Ц Я