***

Замураева Мария
Вспоминаю счастливое детство:
Как ребенком недавно была,
Как хотела куда-нибудь деться,
Как подарков всегда я ждала.
Как играла я в салки и в прятки,
Как бежала за бабочкой в даль,
Как любила я песни, загадки,
Как не знала слов "грусть"и"печаль"...
Беззаботное время, права я?
С взрослой жизнью совсем не сравнить...
Всё другое - да жизнь то другая!
Нету времени даже любить...
Всё вопросы, задачи, заботы...
Время быстро течет, даже слишком.
Постоянно работа, работа!
А хорошая жизнь только в книжках...
Нет, слова эти- наглая ложь!
Мы ведь сами строители судеб!
И какой жизни план ты возьмешь,
По такому ты строить и будешь ...
Все зависит от нас, лишь от нас!
От возможностей, сил и желаний.
Наша жизнь- это словно рассказ.
Книги наши, их пишем мы сами!