Виртуально

Таисия Александровна Туманова
Он:
Не могу в обозе – сердце рвётся в бой!
Как торчок на дозе, брежу я тобой…
Дух сопротивления – очень крепкий дух:
Там, где есть сомнение, не хватает двух.
В гнёздышко дивана тело погружу,
За рюмашкой бренди в кухне посижу.
В этом панацеи, безусловно, нет.
Подключу планшетку, выйду в интернет…

Она:
Каждый день я смарту «здравствуй» говорю,
Утром на работе почту посмотрю.
Два часа в дороге – чай с утра бодрит,
Вижу: твой на ОКе огонёк горит!
Мухой на варенье, пчёлкой на цветок –
Мне для вдохновенья очень нужен ОК!
Напишу банальные строчки-пустяки,
Только виртуальные встречи так легки…