Грязное

Настасья Числова
Заборы покрашены в грязное
И гадят летящие птицы.
И вся моя жизнь несуразная
Неисправной розеткой искрится.
А ты отключи электричество,
Поправь ты во мне неполадки...
Никогда не была я Величеством,
Никогда не лепилась в загадку.
Я рубила с плеча дровосечными,
Я любила с предсмертными муками.
И теперь моё сердце изчерчено,
Изрисовано разными штуками.
А вообще, я признаться обязана,
Что мне нравилось жить в огне.
Я горела,кричала,облазила,
Но летела навстречу к тебе.
Все другие—пешочком,в резиновых,
Не намокнув от грязной весны,
Мне советы давали слезливые...
Только шли бы они до Луны.
Я сегодня настолько разбитая...
Пусть хоть сотни в меня плюют...
Только крылья мои подбитые
Всё равно меня тянут к огню.