Серый город

Анатоль Бобрицки
Серый, серый, серый силуэт,
Серых, серых, серых, серых зданий.
Серости строительный завет
В серости тоскливых ожиданий.

В серости недолгих обещаний
Серости наивный силуэт.
Зданий ветхих серость ожидания,
Серости строительный завет.

Серость новых зданий поглощает
Серых зданий серостный сюжет.
Серость серых зданий серостью пугает
Серости строительный завет.