Во мне гибнет Человек

Иван Москвитин
Сбивая дыхание на пути
вдребезги разрушая, поток мечтаний
скрипя зубы, я буду идти
по истоптанной дороге, моих же разочарований

ужасающий факт, я сумел осознать
шагая, с двадцать первым веком
через кровь и поступки смог я понять
что я перестаю, быть человеком

как петля на шее, давят обстоятельства
ведь мог бы, что-то создать
но как данные мной, обязательства
я обязан, себя же разрушать

замкнулся, от мира всего
на зеркале, своё отражение не любя
сомнение, недоверие, ненависть
являются уже, частью меня…