Радость моя

Андрей Чентаев
            
 Плохо ли хорошо, в соусе новизны
Нам подается шоу в сумерках трапезных.
В «Google»  звучит на бис то нищета, то блеск
Кто-то скатился вниз, кто-то в мажоры влез.

Пр.  Но это их  жизнь, их колея…
       Ты мое Все – Радость моя!

 У этих отняли шанс переступить черту,
Этим сулят карт-бланш на кругосветный тур.
Кто-то подвис на страх, кто-то подсел на смех.
Тот помогает всем, этот кидает всех.

Пр.  Но это их  жизнь, их колея…
       Ты мое Все – Радость моя!

 Хочется мирных дней вместо времен лихих.
И как иной сенсей я не учу других.
Жизнь далеко не мед. Но красками чистоты
Чаще душа поет, ведь у меня есть ты.

Пр.   Ты мой бальзам, суть бытия.
        Ты мое Все – Радость моя!