Город в ожидании весны

Анатоль Бобрицки
Город - серая лужа
Мартовского обострения весны.
Городу очень нужно
Высадить на клумбы цветы.

Город вновь пробудится
От долгих объятий зимы.
Город к весне стремиться
Высадить на клумбах цветы.