Стать собой

Токарева Мария
Я видел множество дорог.
Я знал о разности причин.
Преодолев любви порог,
Оставшись снова на один
Короткий миг в твоих глазах,
И сбросив тысячу личин,
Я делался собой.
И был счастливым из мужчин.