Что ж вы смотрите на меня...

Роман Попов 2
Что ж вы смотрите на меня с презрением,
Или не нравлюсь я вам теперь?
Я в жизни нашел себе утешение,
А вам... укажу пальцем на дверь!

Да кто вы вообще такие,
В этой никчемной жизни своей?
Вы все завистливые,все злые,
Смешнее вас я не видел нигде!

Посмотрите на себя!вы только и можете,
Грязью людей поливать.
Все,что в жизни дороже вам-
Чужую боль и печаль осуждать.

Вы правду по жизни не знаете,
Вы счастье не видели,нет.
Вы меня как и каждого осуждаете,
Который молчит вам в ответ.

Вы всю жизнь будите скучными,
С поганым языком как червь.
Так,смердите гады ползучие,
Мне от вас это слышать не впервь.

Вы знаете,что я живой и где-то...
Вдали от ваших глаз и слов,
Стал я известным поэтом,
И гордо пою про любовь!