Будь со мною рядом

Анатоль Бобрицки
Будь же ты милая рядом.
Я не буду с тобой одинок.
Утешай меня добрым взглядом.
И к тебе я не буду строг.

Я люблю тебя милая.
Ты у меня одна.
За всё прости меня.
Ты ведь моя судьба.

Будь же милая рядом со мной.
Будь же рядом со мною всегда.
Я только живу тобой.
Ты у меня одна.
Ты у меня одна.