закрой глаза

Кирилл Кнуренко
Закрой глаза - все будет хорошо.
Поспи, и все нелепое пройдет.
Новый день принесет бодрящее тепло,
Тихо-тихо, а вот и он идет...

Возьми ключ, он открывает тайны,
Твоего сознания из пустоты,
Всегда ты остаешься крайним,
Как безликий демон темноты.
Прячешься, словно изгой в хороводе,
Мыслей своих и своих же мечтаний,
Думаешь о личной свободе,
Как вырваться из цепких лап переживаний.
Как пропустить нелепое прошлое,
Утром улыбаться без хмурого оскала,
Оно забытое - но еще не заброшенное,
И этой боли никогда не бывает мало.