посторонним вход закрыт

Кирилл Кнуренко
Посторонним вход закрыт. Дверь заперта.
Ключ хранится в надежных руках.
Ты сломлен,но не разбит и твоя судьба,
Ставит в очередной раз шах.
Страх дает силу - страх дает слабость,
Зависит лишь от тебя - что нужно принять,
Что проводит в могилу, употребив гадость,
И это игра - необходимо что-то решать.

Шаг. Ваш ход оказался неожиданно хорош.
Безусловно в этот раз Вы подготовлены лучше,
Но, он как и в прошлый раз похож,
Из всех выборов Вы выбрали худший.
Это судьба, мой друг - это Ваша кара.
Ваш крест так сказать, выбор Ваш.
И это игра, и порочный круг - Ваша пара,
Ваш блеск, манера лгать - искра от пожара....

Посторонним вход закрыт. Дверь заперта.
Там хранитель тайны, хранитель жизни.
Вроде бы жив, но морально убит - И где же она?
Той - которой предназначались все эти мысли...

Закрой глаза - все будет хорошо, на утро...
С новыми силами, мыслями в очередной бой
И вся темнота - казалось смешно и как-будто,
С лицами милыми, взмах крыльями - снова изгой.
Снова один. В одиночестве. Не понятый. Ни кем.
Скорее всего это будет продолжаться вечно
Такова жизнь. В этом творчестве, и расколотый. Зачем?
Ведь так хорошо маяться и наслаждаться этим вечно....

Открой глаза. Хватит спать. Уже утро наступило.
Из-за облаков виднеются лучики солнца.
Смотри какая красота, можно подождать, чего вчера не хватило...
И после снов мысли греются в этом оконце....