Отчуждённые

Временева
Не думаю, что нам стоит быть,
Не вижу в дальнейшем тебя.
 И не стоит за кем-то плыть,
Когда шепчет другое судьба.

И сказать откровенно правду,
Закрываясь от своего счастья.
Мы не будем вместе, не надо
Не держись за чужое запястья.

Как жаль, но роднее не станешь
Ведь для него и ты не родней,
Но как хочется чувствовать рядом,
Мужское плечо, что спасёт от зверей.