Конференция Российского союза писателей

Клуб Вологжан
3 марта во Всемирный день Писателя в Москве в конференц-зале гостиницы «Салют» на Ленинском проспекте прошла конференция Российского союза писателей. В работе конференции приняли участие более ста делегатов и гостей от 67 региональных отделений субъектов Российской федерации.
На Конференции в соответствие с повесткой дня состоялось переизбрание органов Российского союза писателей, а также принятие новой редакции Устава и определение приоритетных направлений деятельности организации. Президентом Российского союза писателей вновь избран Дмитрий Владимирович Кравчук при единогласном голосовании делегатов.
От Вологодского регионального отделения РСП в работе конференции участвовал делегат Л.А.Юдников, он же председатель регионального отделения.