милый и джакузи

Владимир Цицилин
Милый мой лежит в джакузи,
С кружкою пивной ,на пузе
Просит принести селёдку
Да налить в рюмашку водку
*
Сам пыхтит ,как кашалот
Айсбергом торчит ...живот
Щас накатит граммов сотку
Да вдогоночку селёдку...
*
Развалился,блин ,моржом
Я ж пред ним кручусь ужом
Что ышчо подать милочек,
Может секиса кусочек?
*
Как про секс он услыхал
Головой в раз замотал
-Секс,милашка,на воде
Может привести к беде!