О, воля неба!

Илья Марин 2
Сомненья прочь! В любви признаюсь,
Влекут волшебные глаза!
Я в них живу и растворяюсь –
Краса небес, голубизна!

Чарует взор и изумляет
Стихией страстного огня;
Он покоряет, возвышает
И манит в полымя меня!

Не укротить мне вожделенья,
Пылает огненная грудь!
Я жажду ласки, упоенья,
В глазах желаю утонуть!

О, воля неба, Провиденье -
Взволнован, искушён поэт!
Предела нет для вдохновенья -
Звучит признательный сонет!

Обворожительные очи!
Я покорён, влюблён всерьёз!
И в ясный день, и среди ночи -
Не укротить заветных грёз!

Гори, огонь! Буди желанья!
Я встречей свято дорожу;
Настанет час для ликованья -
Взаимности с надеждой жду!

   Отзыв-рецензия
замечательной поэтессы Ариши Сергеевой.

Ты признаёшься мне в стихах:
"Влюблён! До головокруженья"
Ах, если бы в моих глазах
Твоё тонуло отражение...
   И мягкое звучанье струн
   Дразнило, как прикосновенья,
   И голос нежности тонул,
   Даря волшебные мгновенья...
А полуночная звезда
Горела лампой заоконной -
Ты смог бы прочитать тогда
Ответ в моих глазах бездонных...

Дорогой Илья, попыталась ответить на Ваш "Огонь Любви" от имени той, которой он посвящён. Спасибо Вам за подаренное вдохновение! С неизменным теплом, нежностью и самыми добрыми пожеланиями. Ваша Ариша.