смерть

Аркадий Фигурко
видел я своей смерти день,
это будет четверг - я знаю.
не покинет меня моя тень.
лишь душа закричит улетая...
рано утром грехи искуплю,
не успев ни с кем попрощаться.
я убийце в глаза посмотрю,
улыбнусь и не буду бояться.
я умру,когда идёт дождь,
в день,который я уже помню.
пробежит последняя дрожь,
по моей окровавленой форме.
сердце выдаст последний стук
надрываясь в пробитой груди.
и закончится жизни круг,
и пойму я,что всё позади.