Печальное утро...

Владимир Акулинин
Я помню то утро весеннее,
Семья собралась вся в избе.
Сообщение слушали печальное,
Всё это врезалось мне.
Диктор говорил монотонно,
Сжавшись сидел в углу я.
И всё мне казалось странным,
Почему мама плачет моя.
И бабушка слёзы вытирая,
Подносит платок к глазам.
Не кто мне не объясняет,
Что случилось там.
Печально оркестр играет,
В молчанье застыла семья.
И мама тихо роняет,
Нету больше Вождя.
И пусть говорят небылицы,
Проходимцы всех мастей,
Что Сталин - это темницы
И большой он злодей.
Я плюну любому в морду
За наглое враньё.
Он дал народу свободу
На труд, учёбу, жильё.
Его враги уважали,
Народ просто любил.
Все в мире его знали,
Великим человеком он был.
   ***************
       *******
          *
  Акулинин В.И.  05.03.2017г.