Чашка чая

Анторин
Скажи прошу, ты помнишь нас?
Те светлые моменты нашей жизни...
Когда весь мир для нас с тобой,
Был полотном из старой книжки.

Ответь на этот простенький вопрос.
А я тебе скажу своё суждение.
Что было бы сейчас так хорошо.
Попить чайку, откинув все сомненья.

Но мысли снова только о тебе,
И нету в голове блаженного забвения.
Прости... За то что помню эти дни,
Когда с тобою было время...

Надеюсь скажешь что дурак.
Пора забыть и жизнью наслаждаться,
Но не выходит всё не как.
Мне память не даёт расстаться

Давай допьём чаёк,
Останемся друзья.
Дай мне тебя забыть,
И отпусти со снами.