Начало

Жаркова Александра
У каждого начала есть конец,
Да и конец берет свое начало .
Вот парень, встретил девушку-
Конец свободе, у любви начало!
***
Вот двое: поцелуй, объятья,дрожь.
Любовь горит ,испепеляя страстью.
Глаза и руки - нежности исток,
Экстаз - конец, что у любви во власти.
***
Мне не хватает миллиона слов
Чтоб выразить любовь тому началу,
Где жизнь берет основу всех основ
Рождением дитя ее венчая.
***
Любовь и боль, добро и зло
Мы сами выбираем нам причалы.
Конец счастливый будет у того,
Кто добротой мостит свое НАЧАЛО.