МОИ ЛЮДИ

Ксения Швецова
Мне дали жизнь,она была дарована мне Богом.
Я год за годом,проживаю длинный век,
Как больно знать,что в этом мире строгом,
Меня покинет близкий человек.

Как больно знать,что завтра не увидимся мы снова,
Не посмеемся вместе,не поплачем мы сполна,
И стоя у разбитого порога,
Вдруг осознать,что в доме этом остаюсь совсем одна.

Как больно признавать,что мы не вечны!
Уйти из жизни можно в миг любой.
Моменты рядом с близкими так тленны,скоротечны!
Увы,но мы не ценим той минуты дорогой.

Не ценим той любви,заботы,ласки.
Порой нам хочется от этого сбежать.
Мы надеваем на руки перчатки,а на лица маски,
И так живем и не хотим до смерти их снимать.

Время бесщадно рушит жизни на крупицы,
И я уже теряла не одну.
И хочется так взять и раствориться,
Когда от сердца отрывают по куску.

Как больно от того,что мы бессильны.
И на любой вопрос у Бога свой ответ!
Все МОИ люди,ВЫ,увы,неповторимы!
И на стене останется всего лишь Ваш портрет.

Мне дали жизнь,она дарована мне Богом.
Я проживаю предрешённый век.
Как больно знать,что в этом мире строгом,
Меня покинет близкий человек.