Сретенская церковь

Любовь Половникова
Сретенская церковь"Лебедь белая"
Украшение нашего села.
Как невестушка стоишь нарядная
Господом хранимая века.

А вокруг шумят леса и нивы
Убегая вдаль за горизонт.
Слышатся призывные мотивы
Нарастает колокольный звон.

Он плывет над Яйвою рекою
Заполняя звуком небеса.
И творишь знамение рукою
Счастьем наполняется душа.

Сретенская церковь "Лебедь белая"
Все к тебе стекаются пути.
Будь же ты вовек благословенна
Господом хранимая цвети.

Сретенская церковь. с.Романово
Моя картина