И вновь, три слова шепчет ветер

Надежда Чувашева Войскович
И вновь, три слова шепчет ветер,
Подслушал он, как ты, шептал
Своей единственной на свете-
Ты нежность, словом даровал...

Бушуют страсти снова в сердце,
Любимая так хороша.
Хоть вы давно живете вместе,
Но как волнуется душа...

Коль скромный, принесешь букетик
Ей в женский праздник поутру,
А тот букетик душу лечит -
Три слова:Я тебя люблю...

Блестят глаза, нежданно слезы,
Но слезы счастья по щеке.
Ах, как прекрасны все же вёсны,
Необходимы так, в судьбе.

Мужчинам, дарят вёсны сказку,
И каждый словно бы Орфей,
Вновь Эвридике дарит ласку
И нежность, тысячи ночей...