Таких фильмов не бывает

Анна Без
Особенно в Голливуде.
(Никаких атрибутов  фабрики грез).
Может его инопланетяне создали?!
"Влюбленные" 1984.

Интересно есть ли здесь связь
С оруэловским  " 1984".
Да конечно есть- монета одна-
Любовь на фоне конца света.