Всего 49 авторов

Час Донбасса
Дорогие мои друзья!

Сегодня подсчитала сколько же авторов вошло в сборник. Оказалось всего 49 человек.
И география участия обширная: Донецкая Республика, Луганская Республика, Казахстан, Россия, Украина.
Я даже не предполагала что так получится. Слава Богу!