Поют ветра о жизни, о любви!

Галина Пятисотских
Весенний лучик бликами играет,
чирикают на ветках воробьи.
И день земной о боли забывает,
поют ветра о жизни, о любви!

Воспрянь, душа, и наслаждайся светом,
вдыхай  елей священной тишины.
Сегодня все художники, поэты
сливаются с дыханием весны.

Долой тоску, повсюду Божья милость!
Бежит ручьями серый талый снег.
Смотри, как счастье пышно распустилось
фиалкой нежной на твоём на окне!