Спасибо! Спасибо! Спасибо, друзья!

Наталья Дементиенко
Спасибо! Спасибо! Спасибо, друзья!
    За Ваше плечо, со мной рядом всегда!
          За то, что умеете слушать и ждать,
            И радостно время своё отдавать!!!

За то, что Вы мне как родная семья,
     За то, что в нужде испытала судьба!
          За тот свет любви, что исходит от Вас,
            И что согревает всегда в нужный  час!

За то, что Вы дарите мне жемчуга,
    Из горького опыта каждого дня,
          В которых нет света со дна миража,
            А  мудрость советов и жизнь сама!

И пусть иногда нас разводит судьба,
    И лишь в телефоне звучат голоса,
          Но в них вдохновение и доброта,
            И повод к улыбкам, и цель, и мечта!

Я - Ваша надежда, Вы - вера моя,
    Какое же счастье иметь Вас, друзья!
          Да дружбу! За верность! За наши сердца!
            Я чашу Любви Вам дарю навсегда!
               
                *****
        Спасибо! Спасибо! Спасибо, друзья!
        Спасибо за то, что Вы есть у меня!