А где власть?

Наталья Лопашко
Участникам блокады никто не скажет: стоп!
Вчера трясли донбасцев, сегодня - Конотоп.
А завтра будет Киев, и Львов, и вся страна?
Есть Парасюк с Семеном - и власть тут не нужна.
05.03.2017