Жизнь, как вспышка

Макаров Сергей Иванович
Планета Земля - одна.
Отрада на ней - весна.
Есть счастье - любовь и дети,
И жизнь, как вспышка, дана,
Чтоб счастье заметить.


*****
Впервые опубликовано в 1996 году с сборнике "Огонь души"
(Издательство Хакасского государственного университета ©)

Отклик Марины Саянской

Наша жизнь - просто яркая вспышка!
Так давайте мгновения эти ценить!
Вдохновляться рассветом, смеяться, любить,-
Чтобы жизнь не предстала пустышкой!

Марина Саянская   20.01.2018 20:01