В память о названном брате

Даниил Васильев-Омский
Теперь с тобой
Могу общаться только через Бога.
Увидиться с тобой,
Мы не сумеем еще очень долго.

Тебя в моей унылой жизни
Больше не услышу,
Не поздароваюсь с тобой,
Не обменяюсь мыслью.

Ты долго находился в коме
И все никак не приходил в себя,
А я дремал в столь темном коридоре
И ждал известий от врача.

Я иногда лишь выходил на свежий воздух,
Сидел на лавке и курил
И думал только о твоем здоровье,
"Лишь бы ты выжил, лишь бы жил."

Мои молитвы Боже не услышал.
А может наказал меня?
За что!?
Ведь умер лучший друг,
Не выходя из комы,
И затерялся жизни той листок.